Saturday, September 12, 2009

Free Images Rodney Moore

Ostrich marinated roasted hazelnuts, and a sauce of 'garlic Source: (GB)


Dosi per 4 persone:
1 Kg. Di arrosto di struzzo
di tazza piu’ un cucchiaio di olio di nocciola
di tappa di olio di mais
3 spicchi d’ aglio, tritati
1 cipolla dolce, tagliata finemente
½ tazza piu’ 1/3 di tazza di Noilly Prat
½ cucchiaio di sale
½ cucchiaio di pepe nero macinato
1 tablespoon finely minced fresh rosemary
2 / 3 cup beef broth
2 tablespoons butter
Wipe 'roasted a paper towel. Mix ¼ cup of hazelnut oil, the 'corn oil, the' garlic, onion, ½ cup of vermouth, rosemary and salt & pepper to taste in a plastic bag and tin. Add an 'roast ostrich, seal the bag and let marinate in the refrigerator for 6-8 hours during the process, turning the bag 3 or 4 times to distribute the marinatura.
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Rimuovere lo struzzo dalla marinatura ed asciugare con un tovagliolo di carta.
Piazzare la carne in una piccola teglia, e cospargere col rimanente cucchiaio di olio di nocciola. Arrostire per 20-25 minuti, mettere la carne su di un piatto e tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Aggiungere il brodo nella teglia di cottura, e la rimanente 1/3 di tazza di vermouth. Riscaldare a fuoco medio e far bollire il liquido fino a quando ridotto della meta’, e aggiungere il burro; togliere dal fuoco ed aggiungere l’ aglio, sale e pepe a volonta’.
Cut meat into thin slices, arrange on warm plates and sprinkle the sauce. Serve immediately.

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